Главная \ Новости \ Носкам с каким составом стоит отдавать свое предпочтение?

Носкам с каким составом стоит отдавать свое предпочтение?

Носкам с каким составом стоит отдавать свое предпочтение?

Идеальны для кожи носки из натуральных материалов. Однако, учитывайте, что натуральные волокна менее эластичны и прочны в сравнении с материалами, в которых добавлена синтетика. При интенсивной носке абсолютно натуральные носки гораздо быстрее теряют свой внешний вид при многократных стирках.

Если вы хотите, чтобы купленные вами носки служили продолжительное время, имели большую износостойкость по сравнению с другими изделиями, то рекомендуем остановить свой выбор на составе 88 % качественного хлопка в сочетание с 12 % эластана. Добавление эластана мало чем уступает природным материалам по комфортности, но ощутимо превосходит по прочности, повышает изделию эластичность. Благодаря данной добавке носки плотно облегают ноги, не теряют форму. Гребенной хлопок – пряжа из натуральных волокон высокого качества прочная, придает изделию гладкость.

Носки с составом 88 % хлопка и 12 % эластана подойдут абсолютно всем, кто любит качественные, износостойкие, удобные носки, которые приятно носить. Именно поэтому, с заботой о своих покупателях фабрика «Аврора» большую часть своего ассортимента выпускает с таким оптимальным составом. Мы отвечаем за качество выпускаемых чулочно-носочных изделий! Если вы остались довольны, то расскажите о нас своим родным и близким или оставьте свой отзыв здесь.