Главная \ Новости \ Кто же прошел в финал лиги «КВН - Алтай»?

Кто же прошел в финал лиги «КВН - Алтай»?

Кто же прошел в финал лиги «КВН - Алтай»?

Субботним вечером, 11 ноября, в ДК «Сибэнергомаш» состоялся второй полуфинал Региональной лиги «КВН-АЛТАЙ», уже по традиции одним из спонсоров которого выступала торговая марка «TOUCH»!

В процессе игры команды проявили актерское мастерство, интересные сценки, смешные миниатюры и остроту шуток. Победителями в юмористической битве стали КВНщики команды «Невпопад» г. Барнаул, которая получила подарки качественных и практичных носков ТМ «TOUCH». В отрыве всего лишь в 1 балл второе место заняла команда «440 ГЕРЦ» г. Барнаул. На третьем месте команда «Семена Моркови» из г. Новосибирска.

После первого конкурса ведущий пригласил на сцену обладателей листовок с призовым стикером и вручил пакеты с подарками от ТМ «TOUCH».

Глубина погружения в образ, острота взгляда, меткость слова – по этим основным критериям жюри определили «Лучшего актера» из команды "440 Герц" Дмитрия Егорова и «Лучшую актрису» из команды "Морс" Валерию Суртаеву, которые получили от спонсоров игры призы, в том числе от ТМ «TOUCH»! Различные направления КВНовского искусства произвели на зрителей неизгладимые впечатления и по окончанию игры выразились продолжительными овациями!

IMG_7905IMG_7893IMG_7898IMG_7897