Главная \ Новости \ Главная юмористическая битва Лиги «КВНАЛТАЙ» состоялась!

Главная юмористическая битва Лиги «КВНАЛТАЙ» состоялась!

Главная юмористическая битва Лиги «КВНАЛТАЙ» состоялась!

9 декабря состоялся хороший, смешной Финал сезона 2017 года! Главная юмористическая битва Лиги «КВНАЛТАЙ» прошла в ДК «Сибэнергомаш», одним из спонсоров которой была торговая марка «TOUCH», осуществляющая производство и оптовые продажи чулочно-носочных изделий.

В перерыве между конкурсами ведущий пригласил на сцену обладателей листовок с призовыми стикерами от ТМ «TOUCH» и вручил пакеты с подарками!

Бронзовым призером стала команда КВН «Бархат» (г. Барнаул). Вице чемпионами стали команды КВН «Невпопад» (г. Барнаул) и «440 Герц», набрав равное количество баллов и разделив второе место.

Абсолютным чемпионом стала команда КВН Сборная Ветеранов БОЗ «Взрывая время» (г. Бийск), с чем мы искренне поздравляем ее участников! Напомним, команда победителей получила главный приз – 100 тысяч рублей на поездку на Международный фестиваль команд КВН в г. Сочи «КиВиН-2018», где они смогут представить наш Алтайский край и, возможно, в следующем году барнаульцы смогут увидеть своих земляков не только лично, но и по телевизору!

Лучший актер в финальной игре - Виктор Суховерхов, а лучшая актриса - Татьяна Ивановна Осипова, которые получили от спонсоров игры подарки, в том числе от ТМ «TOUCH»!

Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех, кто сделал Финал сезона 2017 года ярким, интересным и запоминающимся!

 

2

На главную

3

4

5